Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

IrinaOstashkova

Маша, Денис и Новогодний Подарочек:)

Photobucket


Это одно из моих любимых слайд-шоу)!
Эту съёмку я хочу показать сначала в виде слайд-шоу - у нас получился чудесный маленький фото-фильм, с праздничным Новогодним настроением и плюс - настроением особым, тем, которое бывает накануне рождения. Пару, я думаю, представлять уже не нужно:) - я уже показывала серию фотографий с их свадьбы и венчания в Абхазии.

Ещё на съёмке я знала, какая песня будет в слайд-шоу, потому что родители называли малышку не иначе как "Новогодний подарочек":)

Я желаю всем, кто читает мой блог - пусть ваши мечты сбываются, и всё, что вы хотите, обязательно станет реальностью!

Смотрите слайд-шоу!!:)
(если нажать на стрелочки справа, около надписи vimeo - фотографии разврнутся на весь экран!
И не забудьте включить звук!)








IrinaOstashkova

Предчувствие первого снега

Photobucket


Первый снег - это значит снова набело, снова сначала, снова в зиму, по пути к волшебству Нового года, чтобы потом, уже устав от холода и снегопадов, встречать первые весенние дни и смотреть, как этот первый когда-то снег тает и смахивает капли с сосулек и весело убегает ручьями, чтобы снова вернуться через полгода...Когда-то первый...Сейчас первый..

Эти фотографии делались ранней весной, но для меня на них настроение - самое что ни на есть предзимнее - хрупкое, тонкое, морозное и воздушное... и хотелось мне их показать именно когда выпадет первый снег...


Collapse )
IrinaOstashkova

"Жизнь без любви? Не бывает такого!"

Photobucket


Буду разгонять хмурь за окном солнечными осенними картинками.
Чем можно заняться в прозрачные, тёплые дни золотой осени, да ещё в ожидании волшебства - появления на свет человека?

Photobucket


А вот чем - выбрать уютный парк, заказать отличную погоду, прихватить хорошее настроение, позвать фотографа -

Collapse )
IrinaOstashkova

(no subject)

Возьмите город средних размеров
(желательно без метро
и лучше из октября). Налейте
доверху воздух сырой.

Photobucket

Обжарив листья, добавьте деревья
и кубиками - дома.
На улицы поселите по вкусу
людей/воробьев/собак.

Photobucket

Немного мусора, скуки и нервов
бросьте. И холод включив,
мешайте шумовкой ветра. Пену
с неба не стоит снимать!

Photobucket

Чуть позже в прозрачный бульон засыпайте
снег в хлопьях (или крупой).
И если все правильно, то через месяц
будет готова зима.

(c) Алексей Андреев
IrinaOstashkova

Бекстейдж (или как я это делаю:)

Вот, впервые в журнале размещаю фотографии того, как, собственно, проходит процесс:) У меня есть ещё несколько подобных кадров со свадеб - покажу позже, когда буду свадьбы публиковать. Думаю, это будет интересно - взглянуть не только на фотографии, но и на процесс их создания со стороны, как считаете? А вот сегодня мне прислали кадры с Олиной фотосессии - спасибо большое, [info]antilir! И я решила один из них показать вам. Итак, кадр сверху - как это выглядит со стороны (автор - [info]antilir), а внизу - это кадр, снятый мной, - примерно в тот же самый момент, как я предполагаю:)


'за кадром'
Photobucket


Collapse )
IrinaOstashkova

Фотографии для Оли (вторая часть) - летний парк (и отзыв)

Photobucket

Хочется сказать Ире ОГРОМНОЕ такое СПАСИБО!:)) За чуткость, за понимание в работе со мной, за принятие моей индивидуальности, за ненавязывание своего мнения. Ира, я в который раз убеждаюсь в том, что лучший профессионал своего дела, как правило это просто очень хороший человек! Это уже добрая половина успеха в работе. А ты именно такой профессионал:) С тобой очень приятно иметь дело! Я тебе желаю интересных фотосессий, неординарных людей, необычных ярких моментов обычного, которые станут потом твоими лучшими снимками, и полнейшей реализации своего потенциала фотографа во всем этом!:)
Оля la_viento
Collapse )
IrinaOstashkova

Фотографии для Оли (первая часть): чайная

Этим летом у меня был очень интересный (несвадебный) проект - фотосессия для персонального сайта. Когда Оля написала мне, у неё уже было ясное представление, какого плана фотографии ей нужны, идеи были интересные, мы всё обсудили, и дело оставалось за малым - выбрать съёмочный день, а вот состыковать два города: Воронеж (где живёт Оля) и Москву, где мы должны были снимать, оказалось непросто из-за обоюдной занятости. Со съёмкой определились ещё в марте, а вот отсняли, в итоге, только в июле - у Оли был был всего один день перед отлётом в Вену, и у меня выдался свободный день в разгар свадебного сезона. Зато за это время концепция нашей фотосессии сформировалась окончательно, Оля сшила на заказ специально для фотографий наряды (спасибо тебе большое от меня, как от фотографа, за такой настрой и подготовку! - это очень важная составляющая съёмки). И вот перед вами результат (первая часть). Итак, восточная чайная, тихая музыка, полумрак...:)

Photobucket

Collapse )
IrinaOstashkova

Дмитрий Мартынов, "Ночной Дозор"

Когда я ехала на съёмку, я очень смутно визуально помнила мальчика, который играл одну из главных ролей в Ночном и Дневном "Дозорах" (давно дело было:), но теперь я точно знаю, как сейчас выглядит этот актёр. Мой небольшой репортаж со съёмочной площадки, где снимается сериал, в котором он сейчас играет, вышел в сентябрьском номере "Mario Collection":

Photobucket

Collapse )