Фотограф Ирина Осташкова. Это по любви. (ira_ostashkova) wrote,
Фотограф Ирина Осташкова. Это по любви.
ira_ostashkova

Category:

Этот взгляд.

Иногда во время съемки родов повернётся вдруг мама в объектив и ты видишь такой (!) взгляд. Пронзительный и очень сильный! Этот взгляд не предназначается фотографу, он куда то очень сильно дальше настоящего момента, он - малышу, который вот-вот родится.


_______________________
Милые мамы, оказывается, некоторые из вас не решаются мне написать, чтобы узнать о фотосессии родов - а это очень просто! Можно написать в вотсап +7 926 474 60 21, в директ или в почту ostashkova.irina@gmail.com и я вам отвечу и подробно все расскажу, и вы решите, насколько это вам подходит 🌱
Нет фотографий глубже и пронзительнее, чем то, как маленький человек пришел в этот мир, и то, как его встречали родители.
Как мама я это точно знаю ❤️
Subscribe

  • О съемке на родах

    Просто одна фотография из съемки рождения 🌱 Первые минуты особенно ценны... *** "Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе…

  • <Записка со съемки родов>

    "3:29. Cейчас в этой маленькой комнате 4 человека. Один спит, второй в полудреме, про третьего не знаю, его пока никому не видно. И я, сидящая на…

  • {еще немного про фотосьемку родов} Самый трогательный бекстейдж...

    ...потому что самого главного человека вчерашнего вечера и ночи на этой фотографии не видно - он лежит в пелёночке на маминой груди и слушает такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment