?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июль 2017 @ 20:55
Этот взгляд.  
Иногда во время съемки родов повернётся вдруг мама в объектив и ты видишь такой (!) взгляд. Пронзительный и очень сильный! Этот взгляд не предназначается фотографу, он куда то очень сильно дальше настоящего момента, он - малышу, который вот-вот родится.


_______________________
Милые мамы, оказывается, некоторые из вас не решаются мне написать, чтобы узнать о фотосессии родов - а это очень просто! Можно написать в вотсап +7 926 474 60 21, в директ или в почту ostashkova.irina@gmail.com и я вам отвечу и подробно все расскажу, и вы решите, насколько это вам подходит 🌱
Нет фотографий глубже и пронзительнее, чем то, как маленький человек пришел в этот мир, и то, как его встречали родители.
Как мама я это точно знаю ❤️
 
 
 

Последние записи в журнале

iressairessa on Июль, 2, 2017 05:16 (UTC)
Ох, не хотела бы ни за какие коврижки фотоссессию родов... даже даром.... перекошенноепотное лицо, мокрые всклокоченные волосы... выгибающееся тело - жесть. Может, конечно, некоторые и рожают при полном мейкапе....и с какими-то там таинственными глазами... не видела я в свои сорок лет таких женщин ни в одном роддоме (я сама мама, естественные роды)

Edited at 2017-07-02 05:18 (UTC)