Фотограф Ирина Осташкова. Это по любви. (ira_ostashkova) wrote,
Фотограф Ирина Осташкова. Это по любви.
ira_ostashkova

Category:

<Записка со съемки родов>

"3:29.

Cейчас в этой маленькой комнате 4 человека. Один спит, второй в полудреме, про третьего не знаю, его пока никому не видно. И я, сидящая на полу и пишущая эту заметку.
Безвременье. Для меня уже давно аэропорты -это такие места особого безвременья. И сейчас я тоже в таком месте, где нет времени, нет ничего. Только женщина с ребенком под сердцем, которая на пути встречи с ним. Только ее мужчина, который прилег отдохнуть, пока затишье. И я, которая сидит рядом с камерой и пока не спит. Я сегодня фотограф на родах.

Совсем рядом слышно крик новорожденного - это заявление миру о том, что с этого момента в какой то семье все по-другому. В мире все по другому. У меня, рядом с камерой, горячий чай в термосе. И фонарь в окно. И так тихо. И так буднично. И так торжественно."

Это моя микрозапись в телефоне с этой самой съемки.
Захотелось поделиться с вами.
Я снова езжу везде с камерой - две мамы могут позвонить мне в любой момент, и я поеду на роды. Делать самые тихие, самые глубокие фотографии. Фотографии первого дня рождения!..













Tags: роды, фото родов, фотограф на роды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BpFfLzEHLOK

  • Про любовь.

    Я смотрю на них и думаю про любовь. . - Мама, дай печеньку! - это прибежала младшая. - Мама, а братику? Убегает: "Брааатиииик, тебе печенька!" -…

  • О съемке на родах

    Просто одна фотография из съемки рождения 🌱 Первые минуты особенно ценны... *** "Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments